北海道の食材を使ったイタリアン

イタリアンのコースメニューを2種類ご用意しております。
前日にこねた生地をじっくり寝かせて高温の窯で焼きあげたピッツァのコース。
北海道のフレッシュでミルキーなチーズを使ったチーズフォンデュ。
どちらも、当店自慢の一品です。
コース料理は、前菜・スープ・バーニャカウダ・ピッツァorフォンデュ・パスタ・ドルチェになります。
ご予約の際、ピッツァかチーズフォンデュかお選びください。

ピッツァ

自家製の生地が自慢の一品です 北海道産小麦から当店でこね、発酵させた生地をゆっくり寝かせ、焼くときは高温の窯で一気に焼き上げた自慢の一品です。
トマトとチーズのマルゲリータや、ガーリックを効かせアンチョビのアクセントがたまらないシシリアータ、その時期に取れた旬の物を使ったおすすめピッツァなど、当店自慢のピッツァをお楽しみください。
通常のご予約の場合は、マルゲリータとなります。

チーズフォンデュ

クリーミー&ミルキー これぞ北海道のチーズフォンデュ 北海道といえばミルク大国。どこを走っていても乳牛が見られるほど、道内各地では多くの牛が育てられています。
冬など、寒い時期を乗り切るために、脂肪分を豊富に蓄えた牛乳は、そのまま飲んでいただいてもとても美味しいと思います。
当店ではそんな北海道の美味しい牛乳から作られたチーズをふんだんに使い、チーズフォンデュを作りました。
まろやかでクリーミー。あっさりしているけれど、濃厚な風味。一度ご賞味ください。

バーニャカウダ

臭みの無いまろやかなコクのディップソース 色々なバーニャソースが世の中にありますが、当店のバーニャソースはオイルを最低限しか使わない、クリーミーなバーニャソースです。
魚が苦手な方でも食べられるように、臭みも最低限まで消し、とても食べやすいソースに仕上げました。

朝活ブレックファスト

ちょっとリッチな朝食で朝から元気いっぱい 雲海テラスへ行かれる方や、ラフティングをされる方に大人気の朝活ブレックファスト。
フレンチトーストにウインナーやサラダなど、朝から元気いっぱい活動出来るメニューです。